Integratori

» Integratori » FOOD » Protein Muffin Scitec 720g »

Protein Muffin Scitec 720g

Protein Muffin Scitec 720g
Marca: Scitec
Modello: 720g
(0) Recensioni
Disponibilità immediata
Prezzo: 34,25€ 
Spedizione da : 6,00(variabile per alcune destinazioni)
Vuoi azzerare le spese di spedizione? Ordina online e ritira il prodotto, pronto consegna, in Via Maggiore Pietro Toselli, 189 Palermo (PA).
Informazioni
Recensioni

Preparato per muffin ad alto contenuto di proteine e fibre, e con pezzi di frutta.

INGREDIENTI (Gusto Fragola-Cioccolato Bianco-Cocco): Farina di avena (glutine), olio di cocco raffinato, proteine del siero di latte concentrate (con emulsionante: lecitina di soia), edulcoranti: xilitolo, sucralosio e acesulfame k, fibte di avena (glutine), proteine di albume d'uovo, pezzi di fragola liofilizzata, agenti lievitanti: fosfato disodico e bicarbonato di sodio, granella di cocco, aromi: cioccolato bianco e cocco, cloruro di sodio, regolatore di acidità: acido citrico.
Allergeni: Contiene avena (glutine), derivati del latte e delle uova, lecitina di soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche soia, arachidi, frutta a guscio, sedano, pesce e crostacei.

MODO D'USO: Preriscaldare il forno e porre le formine dei muffin sulla teglia apposita. Mescolare 3 dosatori (120 g) di prodotto con 100 ml di acqua in una ciotola, con un cucchiaio o una frusta, fino ad ottenere la giusta consistenza. Versarlo nelle formine (una porzione corrisponde a circa 4 muffin) e cuocere a 180-200 °C per 15-20 minuti fino a cottura completa. 
Attendere che i muffin si raffreddino prima di consumarli.

Preparato per muffin ad alto contenuto di proteine e fibre, e con pezzi di frutta.

INGREDIENTI (Gusto Fragola-Cioccolato Bianco-Cocco): Farina di avena (glutine), olio di cocco raffinato, proteine del siero di latte concentrate (con emulsionante: lecitina di soia), edulcoranti: xilitolo, sucralosio e acesulfame k, fibte di avena (glutine), proteine di albume d'uovo, pezzi di fragola liofilizzata, agenti lievitanti: fosfato disodico e bicarbonato di sodio, granella di cocco, aromi: cioccolato bianco e cocco, cloruro di sodio, regolatore di acidità: acido citrico.
Allergeni: Contiene avena (glutine), derivati del latte e delle uova, lecitina di soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche soia, arachidi, frutta a guscio, sedano, pesce e crostacei.

MODO D'USO: Preriscaldare il forno e porre le formine dei muffin sulla teglia apposita. Mescolare 3 dosatori (120 g) di prodotto con 100 ml di acqua in una ciotola, con un cucchiaio o una frusta, fino ad ottenere la giusta consistenza. Versarlo nelle formine (una porzione corrisponde a circa 4 muffin) e cuocere a 180-200 °C per 15-20 minuti fino a cottura completa. 
Attendere che i muffin si raffreddino prima di consumarli.

Preparato per muffin ad alto contenuto di proteine e fibre, e con pezzi di frutta.

INGREDIENTI (Gusto Fragola-Cioccolato Bianco-Cocco): Farina di avena (glutine), olio di cocco raffinato, proteine del siero di latte concentrate (con emulsionante: lecitina di soia), edulcoranti: xilitolo, sucralosio e acesulfame k, fibte di avena (glutine), proteine di albume d'uovo, pezzi di fragola liofilizzata, agenti lievitanti: fosfato disodico e bicarbonato di sodio, granella di cocco, aromi: cioccolato bianco e cocco, cloruro di sodio, regolatore di acidità: acido citrico.
Allergeni: Contiene avena (glutine), derivati del latte e delle uova, lecitina di soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche soia, arachidi, frutta a guscio, sedano, pesce e crostacei.

MODO D'USO: Preriscaldare il forno e porre le formine dei muffin sulla teglia apposita. Mescolare 3 dosatori (120 g) di prodotto con 100 ml di acqua in una ciotola, con un cucchiaio o una frusta, fino ad ottenere la giusta consistenza. Versarlo nelle formine (una porzione corrisponde a circa 4 muffin) e cuocere a 180-200 °C per 15-20 minuti fino a cottura completa. 
Attendere che i muffin si raffreddino prima di consumarli.

Non sono ancora presenti recensioni

EASY TO BE FIT!

Chiama Ora
+393478154378